.

.
.

A2 Nord M. Risultati, classifica della 14^ giornata

Seguono i tabellini della 14^ e terza giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile.

Girone Nord

President Bologna-Rn Sori 6-8
President Bologna: De Santis, Gadignani, Barboni, A. Baldinelli, Moscardino, Dello Margio, Pesenti 1, Collarini, Mattesini 3, Poggioli, Cocchi E. 1, Belfiori 1, Cinotti. All.Salonia
RN Sori: Vio, Elefante, Brambilla, Mugnaini 2, Congiu 1, Ravina 1, Digiesi, Popovic 3, Bacigalupo, Calvauna, Cuneo 1, Calessi. All. Ivaldi
Arbitri:  Bensaia e Romolini
Note: parziali 1-2, 1-3, 2-2, 2-1. Uscito per limite di falli Mattesini (B) nel quarto tempo. Nell'intervallo tra il primo e secondo tempo espulso per proteste Vio (portiere Sori). Superiorità numeriche: Bologna 5/13 e Sori 6/9. Spettatori 200

GS Andrea Doria-Pallanuoto Brescia 11-12
Andrea Doria: Fiz, Palmieri 2, Franza, Canessa, De Ferrari 1, Tosi 1, Mareiano, Tosto 1, Oneto 2, Bazzurro 2, Rezzano 1, Michieletto 1, Ottazzi. All. Della Zuana
Pallanuoto Brescia: Schiavo, Betturini, Zugni, Lambruschi, Maitini 4, Pederzoli 2, Tortelli 1, G. Foresti 1, Di Pilato 1, Miotto, Gosio, Turati 2, Buizza 1. All. G.Foresti
Arbitri: Fusco e Luciani
Note: parziali 3-2, 4-4, 1-5, 3-1. Usciti per limite di falli Ottazzi (A) nel terzo, Rezzano  (A) e Turati (B) nel quarto tempo. Nel quarto tempo Franza (A) espulso per 21.10. Superiorità numeriche: Andera Doria 4/13 e Brescia 3/10 + 1 rigore fallito. Spettatori 100

Lavagna 90 Dimeglio-RN Imperia 57 8-6
Lavagna 90 DiMeglio:  Governari, Menicocci, Oliveri 1, Amendola, Giusti, Cimarosti 1, Pisoni, Cotella 1, Pedroni, Martini, Bianchetti 3, Parisi 2, Cichero. All. Antonucci
RN Imperia: Foroni, Ferrari, Strafforello, G. Rocchi, Emmolo, Giordano, Fratoni, Corio 1, Somà, Parodi, F. Rocchi 1, Amelio 4, Shapka. All. Gerbò
Arbitri: Piano e Zedda
Note: parziali 2-2, 1-2, 0-1, 5-1. Usciti per limite di falli Martini (L) e Frantoni (I) nel quarto tempo. Nel primo tempo Amelio (I) ha fallito un rigore (fuori) e nel quarto tempo Parisi (L) ha fallito un rigore (parato). Superiorità numeriche: Lavagna 4/12 + 1 rigore e Imperia 3/10 + 2 rigori. Spettatori 150

SC Quinto-Como Nuoto 8-6
SC Quinto: Scanu, Brondi, Fajette, Luccianti 1 (rig), Galassi 1, Turbati, Fracas 1, Westermann 2, Hollis 2, Bittarello, Spigno, Pino 1, Fulcheris. All. Paganuzzi
Como Nuoto: Caprani, Sozzani, Pasetti, Susak 2, Busilacchi 1, Ferraris, Hrosik, Tedeschi, Gragnani 1, Pagani, Gaffuri 2 (1 rig), Cesini, Pellegatta. All. Piccardo.
Arbitri: Del Bosco e Gomez
Note: parziali 2-1, 2-1, 2-2, 2-2. Usciti per limite di falli Pagani (C) e Fulcheris (Q) nel quarto tenmpo. Superiorità numeriche: Quinto 3/8 + 1 rigore e Como 2/5 + 1 rigore. Spettatori 400

IREN Torino 81-Plebiscito Padova 12-8
Torino 81: De Fano, Aversa 3, Mantero 1, Azzi, Cranco 1, Oggero, Gia. Novara, Vuksanovic 2, Val. Novara 1, Maffè, Federici, M. Giuliano 3, Gio. Novara 1. All. S. Aversa
Plebiscito Padova: Destro, Savio, Ciatto, Rigon, Tono 1, Barbato, Filippetto 1, Prete, Zanovello 1, Moldvai, Vuleta 2, Conte 2, Tomasella 1. All. Cattaruzzi
Arbitri: Ceccarelli e Navarra
Note: parziali 3-1, 3-3, 2-3, 4-1. Uscito per limite di falli Mantero (T) nel quarto tempo. Espulso per 21.10 Vuksanovic (T) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Torino 4/8 e Padova 3/8. Spettatori 300

Chiavari Nuoto-Pallanuoto Trieste 11-10
Chiavari Nuoto: P. Oliva, Ferrari, G. Ferreccio, D. Venturelli 3, Rolla, Barrile, Popovic 2, Monari 1, Besate, Botto 2, Franceschetti, Sanguineti, Casazza 3 (1 rig). All. P. Venturelli
Pallanuoto Trieste: Jurisic, Vitiello 1, Petronio 1, F. Ferreccio 1, Giorgi 1, Kristovic 3, Verh, Cova, Namar, Berlanga 1, Spadoni, Lagonigro, Giacomini 2. All. Marinelli
Arbitri: Scappini e Sgarra
Note: parziali 3-1, 4-1, 1-4, 3-4. Uscito per limite di falli Namar (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Chiavari 4/6 + 1 rigore e Trieste 4/10. Spettatori 200